Закажите обратный звонок или позвоните сами +38 (098) 470-23-36 +38 (066) 555-41-57
dostavka

Анатомия фризера.

 

Бункер

Резервуар, в котором находится готовая смесь перед производством мороженого. В него может войти, как 6,5 так и 12л. в зависимости от модели фризера.

Цилиндры охлаждения

Отдельные, особые части фризера, где производится мороженое. Запатентованный Oceanpower метод испарения был применен для обеспечения эффективного процесса охлаждения.

Компрессор

Это основная система машины, которая участвует в процессе замораживания  мороженого.

Редуктор

Контролирует скорость шнеков, чтобы обеспечить стабильное качество конечного продукта.

Двигатель

Приводит в действие шнеки в цилиндрах  охлаждения.

Компрессор предварительного охлаждения

Это целиком отдельная система охлаждения, которая используется для контроля центральной температуры в бункере. Система сохраняет температуру между 2 – 7°С, в соответствии со стандартами ЕС о пищевой продукции.

Шнек

Высокая прочность и хорошая способность перемешивания

 

Особенности фризеров.

Все машины второго поколения включают улучшенные системы управления со следующими функциями:

- напряжение и ток на дисплее

- счетчик порций

- индикатор перепадов напряжения в сети

- специальная защита от перемораживания цилиндров

- датчик уровня смеси

- компрессор Cubigel (Испания), Aspera (Италия)

- расширительный клапан Danfoss (Дания)

- предварительная система охлаждения (режим хранения)

- корпус из нержавеющей стали

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.80 (5 Голосов)