Анатомия фризера

Бункер

Резервуар, в котором находится готовая смесь перед производством мороженого. В него может войти, как 6,5 так и 12л. в зависимости от модели фризера.

frizer-2

Цилиндры охлаждения

Отдельные, особые части фризера, где производится мороженое. Запатентованный Oceanpower метод испарения был применен для обеспечения эффективного процесса охлаждения.

Компрессор

Это основная система машины, которая участвует в процессе замораживания мороженого.

Редуктор

Контролирует скорость шнеков, чтобы обеспечить стабильное качество конечного продукта.

Двигатель

Приводит в действие шнеки в цилиндрах охлаждения.

Компрессор предварительного охлаждения

Это целиком отдельная система охлаждения, которая используется для контроля центральной температуры в бункере. Система сохраняет температуру между 2 – 7°С, в соответствии со стандартами ЕС о пищевой продукции.

Шнек

Высокая прочность и хорошая способность перемешивания

Особенности фризеров.

Все машины второго поколения включают улучшенные системы управления со следующими функциями:

  • - напряжение и ток на дисплее
  • - счетчик порций
  • - индикатор перепадов напряжения в сети
  • - специальная защита от перемораживания цилиндров
  • - датчик уровня смеси
  • - компрессор Cubigel (Испания), Aspera (Италия)
  • - расширительный клапан Danfoss (Дания)
  • - предварительная система охлаждения (режим хранения)
  • - корпус из нержавеющей стали

Меню